terça-feira, 4 de agosto de 2015

“I Festival Da Melancia” No Porto Santo


O Porto Santo realizará pela 1.ª vez na história da ilha, o “I Festival da Melancia” a 5, 6 e 7 de Agosto. O evento organizado pela Câmara Municipal do Porto Santo terá como protagonistas os chefs Octávio Freitas e Rui Linhares

O primeiro nomeado no cartaz é um chef oriundo de Câmara de Lobos, Ilha da Madeira, onde exerce funções como Chefe Executivo de hotéis Four Views. Além o trabalho, é um dedicado investigador do mel de cana-de-açúcar regional, tendo publicado um livro de receitas com este produto. No entanto, a intervenção do chef Octávio Freitas  no festival terá como ingrediente principal a fruta que o festival honra.

Em relação ao chef Rui linhares, a suas origens provêm de ambos arquipélagos portugueses e os seus pratos poderão ser apreciados nos hotéis do grupo NH em Portugal. É conhecido pelas suas esculturas de alimentos e vêm à ilha mostrar esta habilidade.

O festival ainda contará diversos tipos de animações à mistura com o sabor mais fresco do Verão, destacando-se o espetáculo da dupla “Quim Roscas” e “Zeca Estacionâncio” (João Paulo Rodrigues e Pedro Alves).




Fonte: cm-portosanto, mesa-do-chef e octaviofreitas.


Sem comentários:

Enviar um comentário